TOP > ニュース&トピックス > 【秋の味覚スペシャルディナー】サムズバイザシー2020年10月1日〜11月30日

ニュース&トピックス

【秋の味覚スペシャルディナー】サムズバイザシー2020年10月1日〜11月30日

 
秋の味覚 スペシャルディナー

牡蠣、サーモン、木の子などを使った旬の味覚が満載。
季節限定のディナーがお楽しみいただけます。

☆うれしい特典☆
注文のお客様に、ブルーシールアイスクリームをサービスいたします♪

開催期間2020年10月1日(木)〜11月30日(月)

開催店舗サムズバイザシー那覇市小禄バイパス店・沖縄市泡瀬店


 
スペシャル フルコースディナー
 (税別)
サーモンとカニ肉の重ね盛り オーブン仕立て
& フィレミニオンステーキ
¥2,980
牡蠣のサクサク揚げ フランス風 & サーロインステーキ ¥2,750
熟成テンダーロインステーの トリュフソースと季節の木の子 ¥2,850
【泡瀬店限定】
タラバガニ うにソース風味と牡蠣 海の幸パエリア
¥3,100
☆ディナーには、スープ、サラダ、ライス又はパン付きます。




-----------------------------------------------------------------------------


★サムズのディナーは全てフルコース★(下記が付きます。)
●ホームメイドスープ ●サラダ(特製ドレッシングをお好みで)
●季節の温野菜、ポテト ●オリジナルブレッド又は、ライス

※都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。※画像はイメージです。